Sportheim

Die Auswirkungen der  Corona-Pandemie macht auch vor dem Sportheim nicht halt.

Aufgrund der Verordnung der Landesregierung das es keinen Vor-Ort-Verzehr in Gaststätten mehr geben darf, ist das Sportheim ab Samstag 21.03.2020  geschlossen.

Es können jedoch weiterhin alle Speisen zum Mitnehmen im Sportheim bestellt und abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten zum Bestellen und Abholen der Speisen des Sportheimes sind:

Montag Ruhetag

Dienstag – Sonntag:

11. Uhr bis 14.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

Telefon Sportheim: 07938/7307.

Der Sportverein Mulfingen bittet alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Mulfingen und die Bevölkerung, dieses Angebot wahrzunehmen.

Hallo zusammen,

Aufgrund der Verordnung der Landesregierung und den dringenden Empfehlungen der Sportorganisationen denen der SVM angehört (WLSB, WFV, STB, WTB) hat sich die Vorstandschaft und der Ausschuss des SV Mulfingen dazu entschieden den gesamten Sportbetrieb im Sportverein Mulfingen bis zum 19.04.2020 einzustellen. Sämtliche Übungs- und Trainingseinheiten müssen ausfallen!

Über das weitere Vorgehen werden wir euch auf dem Laufenden halten.

Bitte kommuniziert dies entsprechend in euren Abteilungen.

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit melden.

Bleibt gesund!

Vorstandschaft+ Ausschuss